MEUS APLAUSOS TAMBÉM. Lindo, quantas somos em uma só! Importa sabermos lidar com nosso eu, nos "nós" do ser e da existência. Parabéns Nina, me avisa do próximo que irei. Beijos
Versos precisos, Nina. Vejo neles sopros da prosa de Kafka. Muito interessante sobretudo o verso que alude ao "veneno", a lei do antagonismo do é "mortal", mas necessário para a vida de quem o injeta. Fico feliz quando a palavra é tratada dessa forma. Parabéns! Quando puder, leia meus romances. Entre as formas de adquiri-los, está o ato de baixá-los em PDF. Uma curiosidade. Sou paraense e a "maniçoba" compõe nossa culinária, que é considerada a mais rica e mais autêntica brasileira. Prepara-se a maniçoba moendo-se as folhas da maniva e fervendo-as por cerca de sete dias, para então pôr o charque, o toucinho defumado, o chouriço, a linguiça, bucho, pé, orelha, rabo de porco etc. Como a maniçoba foi para em teu nome?
12 comentários:
MEUS APLAUSOS TAMBÉM.
Lindo, quantas somos em uma só! Importa sabermos lidar com nosso eu, nos "nós" do ser e da existência.
Parabéns Nina, me avisa do próximo que irei.
Beijos
Obrigada, Salete. Valeu. Aviso, sim. Vamos fazer um super-sarau em breve, sobre o amor. Você mora aonde? bjs
Obrigada, Salete. Valeu. Aviso, sim. Vamos fazer um super-sarau em breve, sobre o amor. Você mora aonde? bjs
Oi Nina
Obrigada por estar disposta a me informar do próximo. Eu sou de Porto Alegre.
Bjs
Que belo!!!
\O/ \O/ \0/ Viva! Bravo!, Nina.
Parabéns Nina...
Fiquei emocionado ao assistir o seu video na balada literária...
Parabéns mesmo!!!
Abraços... ^^
Versos precisos, Nina. Vejo neles sopros da prosa de Kafka. Muito interessante sobretudo o verso que alude ao "veneno", a lei do antagonismo do é "mortal", mas necessário para a vida de quem o injeta.
Fico feliz quando a palavra é tratada dessa forma.
Parabéns!
Quando puder, leia meus romances. Entre as formas de adquiri-los, está o ato de baixá-los em PDF.
Uma curiosidade. Sou paraense e a "maniçoba" compõe nossa culinária, que é considerada a mais rica e mais autêntica brasileira. Prepara-se a maniçoba moendo-se as folhas da maniva e fervendo-as por cerca de sete dias, para então pôr o charque, o toucinho defumado, o chouriço, a linguiça, bucho, pé, orelha, rabo de porco etc. Como a maniçoba foi para em teu nome?
Nina,
Você é maravilhosa, parabéns. Me avisa no próximo evento que irei. Anna Karla e família
Que doce conseguir ser um dia palavra.
Lindo!
bjs
Que lindo e que linda! Sucesso Nina! Bjo
Postar um comentário